ДОМ

Галина Купец
Ты построил свой дом, там на том берегу
И меня ты окружил любовью
И нам будет с тобой там просторно, тепло
Потому что он выстрадан болью
Нужно было пройти нам немало в пути
Чтоб потом ощутить свое счастье
Но теперь я скажу лишь спасибо судьбе
За тот шанс, что судьбой мне достался.