Надежда

Галина Купец
Ты живешь так как хочешь
Ты сам по себе
И не хочешь решать ты проблемы
Я и дети идем по одной стороне,
Но, а ты - по другой, со своим эго
Положиться ни в чем не могу на тебя
Ведь на помощь прийти ты не хочешь
Ты живешь как бы сам по себе,
Может жить по- другому не можешь
И не раз открывали твое мне лицо
Не в хорошем скажу тебе свете
Все равно я  надеюсь на что-то еще
Ведь зачем тогда жить нам, ответьте.