Картина 13 Жизнь

Галина Горюнова
И низ, и верх, и право, лево
Всегда в единстве. Землю с небом
Всё Братство белое вокруг
Объединяет в дивный круг!
Жизнь, прорастая вся корнями,
Прям, в сердце Матери, огнями
Соединяясь с солнцем ясным,
Творит сей мир любви прекрасной!
18 ноября 2013 г.