Порочный круг

Валерий Давыдов
"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал."
                П.Коган


Я с детства не любил овал,
Его я к кругу ревновал.
Зато я полюбил квадрат:
Угла - четыре, так-то, брат!
С квадратами теперь о,кей!
Не счесть ни окон, ни дверей,
И квадрацикл есть у меня,
В квадратных метрах вся семья,
Зарплату возвели в квадрат,
...А сел - квадрат не виноват:
Так как нечаянно и вдруг,
А это всё - порочный круг!