***

Демис Знаменский
Забьюсь в укромный тихий уголок.
И никому меня теперь не отыскать.
Об этом пусть лишь знают потолок
И брошенная смятая кровать.

Они свои, они не предадут,
Они меня прекрасно понимают.
И никогда в обиду не дадут,
Не скажут, где я прячусь, даже маме

Мои вы молчаливые друзья,
Не правда, то, что нет души в предмете.
Все слышите лишь говорить нельзя
О том, что происходит в вашем свете.

Я знаю точно, вы сейчас со мною
И пусть поодиноко мы  кричим,
Или я просто разговариваю с собой,
Неважно, если вместе мы молчим.