Волшебный сон

Екатерина Дмитриевич
Смолкло эхо, поющее гимны,
И закуталось в плед тишины.
Стали сказочно-декоративны
И чудны мои юные сны.

По мотивам ноябрьской были
Свищет ветер в оконную щель.
Облака пароходами плыли
Да во мгле этой сели на мель.

А ведь тот, кому горько и грустно,
Отдал бы не один миллион
За щемящее звонкое чувство,
Что волшебный сбывается сон.


18 ноября 2013