Тихий вечер. Полнолунье

Милли-Адель Елена Михальченко
Тихий вечер… Полнолунье…
Затихает гомон мыслей…
Не грозит уже безумье,
Поборола, зубы стиснув.

Днём почти исчезли думы
О тебе, о том что было…
И прекрасный мир подлунный
Наполняет меня силой…

Дарит ночь созвездий гроздья,
Сном тихонько укрывая…
Вновь любовь приходит в гости —
Ведь она ещё живая…

ноябрь 2013