***

Демис Знаменский
Мой ангел светлый, вот мы снова рядом.
Мы снова вместе. Помнишь как тогда?
Все это время жизнь была мне ядом,
Что отравлял разлуки долгие года.

На человеческое счастье разозлилась,
Забрав тебя на небо у земли,
Нас разлучить судьба распорядилась,
Что б мы друг друга видеть не могли.

Хотелось ей, что б чувства умирали,
Увидеть немощность, страдание в глазах.
Я на земле, а ты в небесной дали –
Частички две зависли в двух мирах.

Прекрасные мгновения земные…
О них теперь лишь можем вспоминать.
Но для чего те прошлого унынья,
Ведь время все равно не обогнать.

И вот теперь мы оба в поднебесье.
Я бесконечно долго ждал сей миг.
Любимая, мы снова будем вместе.
Так без тебя я жить и не привык…