Звенит Китеж-град

Екатерина Козырева
1
Берегу, берегу, берегу,
Что сияло на том берегу:

Чистота  и величье любви,
Словно Храм Покрова на Нерли.

Там звенит Китеж-град из-под вод –
Святый, крепкий, бессмертный исход.

2
Молчание народа не молчит,
Проходит через поле, или лес
Уходит, поднимается в зенит,
И растворяется - там,
В чистоте небес