Луна над цветами

Таисия Готт
              Ромашки  проснулись  от лунного  света
              и  засмотрелись  на  небо  с луной...
              Какая  странная  сила  луны  и  ночи
              ромашек во тьме  пробудила  от сна...
              Открыли глаза  в ожидании  солнца,
              чтобы  согреться  в  тёплых  лучах,               
              но  вместо  солнца  их  очаровало
              холодное  сияние  белой  луны...