Не в своей...

Виктор Елисаветский
  Из всех возможных переделок,
Где доводилось побывать,
Я не любил чужих тарелок
(В них находиться и лежать)...

  От мыслей тягостно в затылке
И страшно, что уже видны
Чужие чьи-то нож и вилка,
Что надо мной занесены.