Легко

Лунные Сны
Признаваться не трудно,
Признаваться легко.
И проспать до полудня,
Позабыв обо всем.
И умчавшись в дорогу,
Улыбаться в толпе.
Прогоняя тревогу,
Отражаться в стекле.
Знать что это награда
И не знать что печаль.
Поцелуев отрада
Сумасшедшая даль.