Пожелания

Виталий Широков Викторович
Сколько слов я тебе хочу сказать,
Сколько звезд хочу достать для тебя,
Пригласить на твой праздник Зарю,
Подарить  Рождение Дня.

Пусть печальные мысли ветер прочь унесет
И сметет мусор желтой листвы у дорог,
И развеет на небе грусть осенних дождей,
И разгонит туман одиноких тревог.

У Земли попрошу тебе тихих ночей,
У Луны попрошу спокойного сна.
Пожелаю здоровья и верность друзей
И любви на всю жизнь, до последнего дня.