Поцелуй

Марина Вершинская Снежная
Притяжение душ, очарованных страстью,
Рук касание,уст, недосказанность фраз.
Притяжение нас покорило, и властью
Околдованных тел мы взрываем экстаз.

Очарованы нежным, пьянящим мгновеньем,
Потеряли себя: прикоснулся,- дрожу...
Неизбежно ты льнёшь с ненасытным стремлением:
"Насладиться дыханьем хочу и прошу!"

Притяжение-плюс, притяжение-норма!
Притяжение-я ,притяжение-ты!
Нас сорвало с орбит, и по жилам истома.
Притяженье нон-стоп!Притяжение- мы!