Свет в окне

Маркова Надежда
В моём окне оставлен свет
Наверно он горит для тех,
Кто не обрёл ещё покой,
Плутает кто во тьме ночной

Горит окно моё для всех,
Кому наскучил громкий смех,
От страсти жизненной устав,
Спешит, связь с прошлым разорвав

Быть может свет в моём окне
Поможет путь найти во тьме,
Всем, кто с истерзанной душой,
Поможет обрести покой