Зимний вечер

Маркова Надежда
Сказочный зимний вечер
Устало бреду я домой
Падает мне на плечи
Шаль красоты неземной

Соткана лунным светом,
Звёзд изумрудных не счесть,
Будто - подарок неба
Такая мне выпала честь

Свет жёлтой луны струится
Тропу, освещая мне
И под ногами искрится
Словно алмазами снег

Кажется в целом свете
В этот момент я одна
Лишь на лиловом небе
Меня провожает луна