На том берегу

Анатолий Дудник 2
В шафранной одежде
На розовых крыльях
Взлетает заря по утрам.

Проснулись в надежде,
Глаза мы открыли.
Тогда удивлялись мы снам.

Залитое небо
Розовым светом,
Цветы и деревья в росе.

А дом пахнет хлебом,
Июльским рассветом.
Не спится одной стрекозе.

Запомнилось лето
Рассветом всё спето.
Роса усыпает траву.

Алмазные росы.
Бежим по ним босо,
Прохладой щекочет стопу.

Хохочем, смеёмся,
Мы к солнышку рвёмся,
Встречаем рассвет наяву.

Давно это было,
Годами проплыло,
Осталось на том берегу.

       05.12.05г.