Живу в немыслимой борьбе

Татьяна Малышева 5
Живу в немыслимой борьбе –
Покой и страсть, душа и тело!
То свет, то тень царят в судьбе -
Контраст событий чёрно-белый.

Две силы равные во мне.
Земля и Небо, я меж ними,
Как Жизнь и Смерть, я в них и – вне…
В пересеченьях жизни линий!

Распят мой дух, распят мой ум,
И ничего не понимая
Я ежедневно умираю…..
Хотя, физически, живу.

________________________________
Фото моё - Приморье