P. S. Я-Сони

Сергей Де Принципуа
Уходя приходи
Письмо запирая P.S.:
Твоей остаюсь не всегда
Я-Сони

О чем никогда не признаюсь,
Сжигая листы со следами слезы
Остается лишь туш и чернила,
Догадаешься сам, что было нужно любить

Создавая иллюзию замка
Прости, остаются силы лишь плакать
И по ночам не кричи,
Не купить тебе счастья у страха

Хотя знаешь,
Ты пробуй, моли
Может и сможешь ..
Заслужить, прощения завтра

А после милый себя не кори
О том что меня не услышишь
Пока у смерти
В объятиях Мы