Той, самой

Ма Ри Мо
Спускался снег,ноябрь гинул.
И нет прекраснее поры.
Кому ты прикрываешь спину
И шлешь наивные стихи?

К кому бежишь ты на свиданье
Кому не в силах сказать "нет"?
С кем не возможно расстованье?
Мужчина?Сколько ему лет?

И чем он заслужил покорность?
Твой лай и вид на поводке.
Ты обрела с ним счастья гордость?
Тогда не прибегай ко мне.
________

Белым бела вокруг дорога.
В окне твоем горит свеча
Мне кажется, еще немного
И ты сорвешься. С горяча.