Сим-Сим

Олег Гончаренко 2
Рады утки и рады травы.
Поседеешь, не шевелись.
Кто бежит, те всегда неправы.
Кто лежит, разве это жизнь?

Посиди, отдохни от бега.
Лучше в ванночке посиди.
Выходи, за того, кто бегал.
Или, просто, не выходи.

Бегал, значит, искал опоры.
Что-то крал и в Сим-Сим сдавал.
Эти годы, милая, горы.
Самоцветов в лесу завал.

Помоги посчитать и спрятать.
Помоги не нажить врагов.
От любви твоей можно спятить.
Ну, а можно, познать богов.

http://www.youtube.com/watch?v=Cn1fIzQGuvQ

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.