Два года прожиты не зря

Сергей Де Принципуа
Я напишу еще и снова
Я буду помнить
Босой ногой по снегу
Нам было чуть чуть больно

Моя Валькирия
Моя Актриса
Богиня моих снов
Убийца разума

Воспоминание обесточь
Соней назови если будет дочь
Жизнь подари,
Мгновением радости и лжи

Забирая мои силы
Как того хотели книги
Да напиши, рассказы как богов молили,
Проклеенная дни что вместе сочиняли мы стихи

Заставляя себе верить
Сердца на сквозь
Чтобы больше не любили
Закончив жизнь на выдохе мечты