Зов твоей души

Катерина Ефремова
Я слышу твой голос. Такая вот штука.
Зовёт неустанно. Кого - не пойму.
Мне так неспокойно от этого звука,
Тревожно на сердце. Скажи, почему?

Алмазною ниткой вплетается голос
В мои полутёмные странные сны.
Прочнейшая нить так тонка, словно волос,
Как отзвук звенящей, надрывной струны...

Звучит голос твой. Чьё-то имя я слышу.
Кого ты зовёшь - не расслышать никак.
Разносится эхом, всё выше и выше,
Твой голос. Всё это не просто пустяк.

Душа шепчет имя не просто словами,
Она чьё-то сердце всё время зовёт.
Я голос души ощущаю ночами.
Кого же она так настойчиво ждёт?

Рассеялась дымка, что всё поглощала.
Я чётко расслышала звуки души.
И зАмерло сердце, ведь это звучало
МОЁ имя эхом в полночной тиши...