Детство

Эхо Вечности
Жить в страхе вечной тьмы…
Оно уходит навсегда…
И забирает белые мечты
К обрыву этой «точной» жизни унося меня.
Оно уходит, ставя на окне решётку.
В могилу сбрасывая сны и волшебство мечты.
Жизнь превращая в серую, хронологическую плёнку,
Где только он, она, они…
Безумство красоты заменено рекламой
«Продажа душ за право жить без нищеты».
Мир многогранен, но все грани высечены кровью.
Вот взрослый мир: без веры, без надежд и без любви…

(30.10.2010)