Неизбежное

Лунные Сны
Параллели, параллели
Без излома, по прямой.
Где-то в буйстве акварели
Мы столкнулися с тобой.
Совпаденье - неизбежность,
Вспышка света в темноте.
Кем-то запертая нежность,
Ищет выхода во мне.
Долгожданное паденье
Или прерванный полет...
Кто-то, ждущий откровенья
Или кто-то, кто поймет.