***

Светлана Кова
Ты собирал меня по пазлам.
Учил, что людям можно верить.
Сквозь призму новый мир показывал
и продолжал усердно клеить

Души кусочки, порастрепанной.
Все повторял - она красивая!
А я за дверью, за захлопнутой,
Свыкалась с мыслью "Все фальшивое".

Ты паутину сгреб ладошками,
Взял за руку, без страха - в свет!
Я озираюсь дикой кошкою,
Все упиралась - страшно, нет!

Но к сердцу, ты меня еще сильней прижал...
Сказал, что не предашь и рядом будешь!
Что о такой, как я, давно мечтал.
Что вместе мы! Что больше жизни любишь!

И тают вековые ледники,
И рвутся путы, и замкИ ломаются!
Мы вместе, остальное - пустяки.
Хотим счастливо жизнь прожить. И на двоих состариться!