Скучаю

Дарья Воротынцева
Наверное ты уже просто не помнишь, как слышать приятно слова: Я скучаю...
Как здорово быть так близко-далекой,
Шептать что-то в трубку ночью глубокой
И плакать немного за чашечкой чая...

Мне кажется ты не поверишь в итоге, но мне ты роднее стал в эти минуты...
Как будто тебе одному только верю,
И мысли свои ожиданием грею..
Себя берегу от осенней простуды..

Я знаю, все глупо наверное даже, и больше скажу я к тебе привязалась..
В глазах снова жизнь суетой засверкала,
Я знала, надеялась долго стояла,
Но в этот раз извини - не сдержалась..

Все просто, я верю, что где-то ты тоже, скучаешь, и топишь в бокале усталость..
Я жду тебя, письма ночами читая,
И голос твой перед снов вспоминая...
Скорей возвращайся..неделя осталась....