Сегодня луна полная

Ольга Козлова-Борисова
Сегодня луна полная
И кажется будто злая.
Я роль для тебя исполнила,
Жила и слеза скупая
Боялась быть вдруг увиденной,
Тобою совсем, не понятой.
Я жизнь прожила обыденно
И жизнь мне казалась пройденной.

Зачем ворошить мне прошлое,
Надежды губить мне чистые?
Теперь вспоминая,- тошно мне,
Как будто мне в сердце выстрелил.
Наверное я наивная
Могу быть ещё обманута,
Но роль у меня завидная-
Я в жизни всегда желанная!

    17 ноября 2013 МОСКВА