Девичьи тесты. У ног твоих. Триптих 46

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Точнее уже не у них.
Мы смотрим друг другу в глаза
Или на волшебный телевизора экран.
Порно!
Крутое порно в музыкальном оформленье.
Бьет по глазам нашим.
– Хочешь. Чтобы тебя связали так,
Хочешь, чтобы тебя отмели так во всё и всяк?
   У женских тестов множество обличий.
– Нет.
– Нет?!!!...
                А если я…
                И дождь потом золотой…
                от меня…
Я понимаю, сексаппетит приходит от просмотра.
– Стань раком, – я тебя прошу.
  Ко мне попкой повернулась ты.
Вхожу.
Твоих криков несть  конца.
Ушли в небытие все твои тесты.
           Осталась
                Лишь
                Твоя
                душа!
О-  Б-  Н-  А-  Ж-  Е-  Н-  А!

Я вновь у ног твоих.
Губами к ним прикасаюсь…
И откусив кусочек,
поедаю.
Твой подарок!!!
Тебя изваянную…
                из ШОКОЛАДА.

Я вновь у ног твоих…
Татьяна, Юля, Лена…
Опять шампанское, опять шоколад и пицца…
Готов в тебя вновь влюбится…
На час…точнее жизнь…
                Жениться…
Ну, что? Чуть выпили, давай ложиться…
Опять постель. Опять секс.
Опять
        Сломана
                кровать…
Нет, девушки, клянусь,
Я в следующий раз
Буду с вами мирно спать…
Ну, если вы храпеть не будете
И бить, типа во сне, рукой больно…
По лицу.
Не прощу,
                По-МУЖСКИ,
                отомщу!
Сентябрь 2013 г. Николай Василевский.