Ночной бред...

Дмитриева Лариса
Пусть глянет в душу пустота,
Чуть мутным, леденящим взором.
Пусть светит полная луна,
И мысли станут ночным вздором.
Я буду петь и танцевать,
Окутавшись ночным туманом,
Я буду плакать, хохотать,
Я буду сумасшедше пьяной.

И не наступит "завтра" пусть,
Лишь эта ночь пусть будет вечно.
Забуду про дневную грусть,
Пусть станет мир вокруг беспечным.
Я буду бегать и летать
В ночной прохладной синеве,
Я буду жить и умирать
В своем коротком сладком сне...
       (03.04.2013)