Она

Джаксылыкова Светлана
Так красива, далека и недоступна,
Но в то же время соблазнительно близка.
Мысли ее порой, да ведь она безумна!
И я хочу смотреть только в ее глаза.
Ослепну я, лишь от ее очарования
И от ее волос с ума схожу.
Такое вот моё нелепое признание,
Знакомством с ней, я как брильянтом дорожу.
Она мой сон и ангел мой и воздух.
Я благодарен Богу за такую благодать.
Я за ее отдал бы все, совсем не сложно,
За то, чтобы ее поцеловать.
Она меня так сильно изменила,
И словно жизнь мне новую дала.
Своей улыбкой мило озарила,
И от ошибок меня сберегла.