Мои слезы

Павел Околот
Пока теплится в сердце любовь ,
Я пролить ее без остатка готов
Всем тем детям, которым
Не суждено было найти
Свой дом и свой кров.
И родителей милых тепло..
Но нашедших лишь холод
И снег ,который не греет,
Мои слезы не утешат
Вас ,дорогие ...
Только тяжесть
И боль мне за вас
Давит в груди.
Вижу ,тянете вы ручки свои,
Чтоб хоть кто вам спел
Колыбель ,словно мать о любви.
И не счесть множество вас,
Тех ,кого не приняли,
И кого народили..
И по снежной корке
Бежите ногами босыми,
Чтоб открыли вам двери
И приютили.