Бежать

Дмитриева Лариса
Бежать, как можно дальше
Навстречу облакам.
Бежать от игр, фальши,
Быть может счастье там?

Бежать, стирая ноги
Неведомо куда.
И пусть ведут дороги,
Да тусклая луна.

Пусть мысли в голове
Все не дают покоя,
И все быстрее бег,
Да, я сдалась без боя!

Захлебываясь кровью
Бежать хоть по морям
Без страха и без боли
Навстречу облакам…
   (18.11.2013)