Ты испытай меня!

Алла Нова
А ты проверь меня! Ты испытай!
Да потруднее мне заданье дай:
отправь за орденом - искать войну,
проси достать тебе с небес Луну,
пошли на подвиг за вечной славой
иль за цветочком. Ну, помнишь - алым?..
Вели добыть тебе сундук сокровищ,
заставь на бой пойти с ордой чудовищ...

А ты проверь меня! Ты испытай!
Пойду погибну там. А ты рыдай.