Тайна

Лунные Сны
Ты и я в одной вселенной
Разбросались. Не собрать.
На пределе откровенно
И захочешь - не порвать.
Недосказанность сомнений
И невысказанность тайн.
Расплескались сожаленья,
Хоть руками выжимай.
Коды доступа совпали,
Но ключа не подобрать.
Вместе с неба мы упали,
И вдвоем нам улетать.