3вёздные мосты

Александр Звездочет
А сегодня в парке тишина.
Поселилась осень на аллеях.
И в кострах уже тихонько тлеет
буйно отгулявшая весна.

В старом парке пусто и светло.
И лишь ветер гонит позолоту.
Только почему-то неохота
помышлять о том, что всё ушло.

Ночь избавит нас от суеты.
И мечтаю я о нашей встрече.
Снова кто-то зажигает свечи.
Небо сводит звёздные мосты...