Я играла с судьбой

Иляна Ставицкая
Я играла  с судьбой на любовь-
Да уж,  крупная сделана ставка.
Может  выпасть  и туз,  и валет,
Ну а может  и просто  десятка.

Мне  без  блефа здесь  не обойтись.
На руках  н и одной козырной.
Буду статно сидеть,  прямо  спину держать
Ведь играю  с самою  судьбой.

Завершающий кон.  Все….Мурашки бегут..
А по  венам – горячая кровь.
Карты брошены – туз здесь  и шесть
Я сыграла с судьбой на любовь!