Доброночие

Людмила Тутова
Добрые люди,
Доброй вам ночи.
Светлых вам снов
Между прочим.
Пусть доброночие
Силы  упрочит,
Страхи  рассыпав,
Среди  ваших снов,
Снимая, напряг
Душевных оков.
Душа полетает
В розовом мире,
Обрастая негой
Ночной тишины.
Форматом  шире,
Ночь пролистает
Кадрами, нежно-
Спокойные сны.

Вы засыпаете,
Спокойной волны!
                18.11.13