Льдинка

Вера Баранова 2
Душу твою, словно льдинку,
Нежно пытаюсь согреть,
Тайны её невидимку
Страстно хочу разглядеть.

Что твоё сердце скрывает
Под ледяною корой?
И никого не впускает
В мир заколдованный свой.

Видно, сковал тебе душу
Холод разбитой любви…
Знай! Этот мир я разрушу –
То, что ушло, не зови!

Тёплой ладонью, губами
Сердце твоё растоплю,
Льдинки растают все сами –
Так тебя сильно люблю!

18.11.13г.
Фото взято из интернета.