Мне не дали пароль для любви Александр Николаевич

Кук Куконя
Мне не дали пароль для любви
Александр Николаевич Колесников
Это ЛГ!!!
http://www.stihi.ru/2011/06/21/6851


Мне не дали пароль для любви,
Я стою сиротливо в сторонке....
Не целую ни руки, ни косы твои
Знают все - ты чужая девчонка…

Мне не дали пароль для любви, 
Я не знаю, что это такое…
Что поделать– любовь( сэ ля ви )     *
Не решилась меня беспокоить…

Мне не дали пароль для любви-
И висит бесполезно подкова,
Что нашел для домашней двери,
Гименея ржавеют оковы…

Мне не дали пароль для любви- 
Злая кровь будоражит аорту....
Хватит плакать, возьму я,, да и…
Любовь эту отправлю-ка к чёрту…

пародия

Мне не дали пароль для любви-
Сердце сжалось и шлёпнулось в пятки.
Что поделать– любовь,( сэ ля ви )
Унеслась от меня без оглядки.

Мне не дали пароль для любви-
Жизнь теперь для меня — безнадёга.
Плачу, плачу! Возьму я, да и…
Попрошу снисхожденья у Бога.

Мне не дали пароль для любви-
Кровь бурлит, распирает аорту.
Бог молчит, хоть реви не реви.
Пусть любовь отправляется к Чёрту!

Мне не дали пароль для любви-
Я убогим навек оказался,
Твои руки и косы твои
Целовать наотрез отказался.