Рукиблизких

Иляна Ставицкая
В кривом зеркале отразились
Те, кто рядом всю жизнь был  со  мной.
И тут, словно, глаза открылись.
И что делать? Хоть падай, хоть стой.

Все дела,  в полу – шаге к финале
Разрушались, как в жерновах.
Я кому – то  так доверяла,
Да и лжи не искала в словах

Камни острые полетели.
А нуждалась  в опорном столпе -
Было  мерзкое в случае этом –
Руки близких  увидеть в толпе