Я черпаю вдохновение

Анастасия Алтаева
07.11.12


Ты часто с недоумением
Вопрос задаешь мне нелегкий:
Откуда беру вдохновение,
И как получаются строки.

Я черпаю вдохновение
В дивной природы красе.
И , в ней растворясь на мгновение,
В тиши я скрываюсь от всех.

Я черпаю вдохновение
В своих разноцветных снах,
В различных сюжета сплетениях
И колоритных тонах.

Я черпаю вдохновение
От чувств и эмоций своих,
От радужных впечатлений.
И все превращаю в стих.