Бабочки

Галина Мигунова
Мы бабочки, порхаем мы над Миром
И наша жизнь — лишь несколько часов
Она лишь намечается пунктиром
И возвращает счастье детских снов...

Мой плейкаст можно увидеть внизу страницы автора по ссылке