Виртуальный король

Евгения Бондаренко Аскания
Миром правил порой
Виртуальный король.
Жизнь свою заменив
Виртуальной игрой.

И смеётся порой,
И страдает порой,
Нереальной игры
Виртуальный король.

Хочет цели достичь
Виртуальный король.
Но прописан уж скрипт
Он не правит игрой.

От того вечно злой,
Нервный, грубый и злой 
Раб компа и стола
Виртуальный король.

Он кричит: "Надоело! 
Всех долой, всё долой"...   
Но приковано тело
Нереальной игрой.