Один день для дочки

Иляна Ставицкая
Я зажгла сегодня огонек белой свечки
И показала тебе театр теней
Ах, какая же у тебя улыбка –
Все  счастье мира отразилось  в ней.

Мы с тобой ловили зайчиков солнечных
И пускали пузыри мыльные.
Босиком мы по  лужам шлепали,
Потом перетряхивали перину пыльную.

Лоскуты цветные с тобой  раскраивали,
А мешался нам Васька кот -
Мы шили наряды для куклы старой
Давно дарили ее – мне был 1 год.

И вдвоем солнце  спать провожали
И мы стали как будто родней,
Я заметила не случайно это
Был  один  из самых счастливых дней


P.S:
У детишек другие ценности.
Не важнО для них золото даже
Счастье детское за деньги не купишь
День вдвоем для них более важен