Поле маков

Таисия Готт
               Алые  маки  при  густом вечернем закате
               словно  живые  капли крови нашей  живой земли...
               Столько  живых  существ  погибают сейчас ежедневно
               на  нашей  благословенной, почти  райской, планете Земля.
               Да ещё  наши войны -  сколько  пролитой  крови  -
               сколько  пролитых  слёз,  сколько  страданий  и горя -
               мы  и  рай  превратили  в  свой  пылающий  ад...