Ночлег в лесу

Анастасия Алтаева
17.08.13


Летние ночи.
Снова не спим до утра
И, кроме прочего,
Тихо сидим у костра.

Сквозь глубину темноты
Кажется, что рукою
Можно достать до звезды,
Вдаль унестись за мечтою.

Самые искренние слова,
Душевные разговоры.
Едва ли не кружится голова
От этих ночных просторов.

В той невесомой тиши
Можно лежать бесконечно
Не помня, как время бежит,
И кипит жизнь быстротечно.

Ах, эти летние ночи,
Снова не спим до утра.
Можно общаться молча,
В миг расцветает душа.

И лишь в такие минуты
Здесь настоящие мы.
Все на мгновенье как будто
Станут родными людьми.