Уж скоро-скоро Новый год

Игорь Рубер
Уж скоро-скоро Новый год,
Неумолим Курантов ход,
Все за столом и из Кремля
Ждет поздравлений вся страна!

Искрит шампанское и вот
Мы провожаем старый год,
Еще бокал - опять до дна,
Гуляет Русь, слегка пьяна!

Осталось ровно пять минут,
К столу отставшие бегут,
Все ждут - когда же наконец
Прошедший год замкнет Творец!

И вот с бокалом вышел он -
Тот, кто хранит в стране закон,
Тот, кто страну вперед ведет,
И любит всех, кто в ней живет!

Он поздравляет Россиян
И каждый, кто еще не пьян,
И даже тот, кто пьян уже,
Согласен все-же с ним в душе!

И вот курантов громкий звон,
Который с детства всем знаком,
Нам сообщает, что пора
Всем пить шампанское! Ура!

К нам в гости Дед Мороз летит,
Волшебный посох ворожит -
Чтоб сбЫлись наши все мечты,
Чтоб были вместе я и ты!

Пусть каждый в этот Новый Год
Успех и радость обретет,
Пусть всем подарит счастье он -
За то звучит хрустальный звон!