Капелька бирюзы

Лиза Летняя
Она всегда была центром притяжения для мужчин,
Взгляд огромных глаз ее с капелькой бирюзы,
Губы цветом самых насыщенных вин,
Волосы с ароматом скошенной травы.
У неё на плечах посыпалось утро,
На ладонях держала закат и небесный свод,
Ее сердце наполнено было огнем, как будто,
Ее предавали, а она верила наоборот.
С виду нежная, хрупкая, но такие силы,
Чтобы верить в ложь, наступая себе на горло,
У нее улыбка всегда ярче солнца светила,
Ей так было легче, почти небольно.
У неё на устах застывало имя,
Оно просто звала его своим счастьем,
Просто рядом всегда оставалась незримо,
Отыскав в нем души своей главные части.
В ней хотелось тонуть, утопать, наслаждаться
Каждым взмахом ее бесконечных ресниц,
И так медленно в этой любви растворяться,
Разбивать и не строить больше границ.
Она утром ему отдавала свои рассветы,
Поцелуи дарила всю ночь в отраженье луны,
В ней жила любовь бесконечная, беззаветная,
И тот нежный взгляд её с капелькой бирюзы.