Буквы, фразы, отрывки...

Виктория Чернышева
Вновь пишу буквы,фразы,отрывки-
В них живёт моя тайная часть,
Словно ребус, загадки обрывки.
Десять лет уж со мной та напасть.

Десять лет...всё скрываю напрасно
Я изнанку натуры своей
В меланхолии- тихой и страстной
Наступивших так рано ночей.

В этом царстве поэзии хрупком
Пребывает моя сторона,
Та что трепетно очень и чутко
Восприимчива к проискам зла.

Та, что рвётся порою наружу,
Хотя я её крепко держу...
Чувств палитра, увы, мне не чужда,
Краски новые в ней нахожу.

Океан...океан слов бескрайний,
Где стихи меня ждут как друзья.
Каждый день я мирюсь с этой гранью.
С той, что лучше,наверно, меня...